楊清華:農歷1月12生肖事業財運

文章來源:黃歷網(www.683431.tw)      更新日期:2020-09-19

  今天,陽歷2015年2月4日11:58是立春的時刻,從這一刻起,乙未羊年就開始啦。從這一刻起出生的孩子,就是屬羊的孩子,就是金羊寶寶了。乙未年的農歷一月,是戊寅月,始于立春,止于驚蟄。
  下面就隨楊清華老師一起去看看乙未年戊寅月十二生肖的事業財運如何吧!

楊清華:農歷1月12生肖事業財運

  屬鼠
  在乙未年的第一個月,生肖鼠的運勢有所下降,本月需要多加節制。工作上承擔的壓力較大,也會有一些競爭和紛爭,要多加警惕,尤其在年度交接之時,更要小心謹慎,別留下隱患。財運上要注意把控消費和開支,防止錢財流瀉,出門小心防盜。

  屬牛
  進入沖太歲年份的第一個月,形勢陡然變得嚴峻起來。工作上人事紛爭漸起,這段時間要注意明哲保身,遠離是非傾軋,及時利用節假日修整自己,擺脫紛擾,穩定心神。此月財星破損,財運方面要小心錢財陷阱,謹防上當被騙。

  屬虎
  新春第一個月,生肖虎臨月令,但有吉星照臨,故此運勢較好。工作上會有一些挑戰,但能忍自安自可逢兇化吉。要注意不可急功近利急于求成,否則欲速不達,更會留下隱患。財運平淡,不若利用春節好好休息,還要提醒遠離賭博。

  屬兔
  剛剛進入羊年的第一個月,對于生肖兔來說,總體運勢不好也不壞。工作上暫時看不清方向,還是靜下心來多多尋找機會,利用春節多多走動,豐富人際關系。財運上有收獲,付出會有回報,但要注意不可貪戀橫財,以免因貪變貧。

  屬龍
  羊年伊始,生肖龍還沒進入狀態,還是以休養生息為主。工作上謹言慎行,將自己范圍內的事務處理妥當即可,重要的是切合實際地找準目標,給未來一個可行的計劃。財運方面有些波動,開銷較大,還是量入為出量力而行為好。

  屬蛇
  羊年的第一個月,生肖蛇的運勢稍有些阻滯,工作上有些阻礙,恐怕會有不少的瑣事讓你煩心,近期要注意保持低調,韜光養晦,盡可能不要多攬事。財運低迷,適當調整理財方向,開源節流為好,不利投資更不要涉足賭博。

  你可能也喜歡:
  2015年哪些生肖可能升職加薪
  春節前哪些生肖運氣最好?
  盤點十二生肖一生財運排名
  十二生肖2015財運排名



上一篇:張盛舒:12生肖立春宜忌與開運     下一篇:濟緣算命:犯太歲禁忌與化解辦法



排三直播现场直播今晚